Rapat Badan Permusyawaratan Desa dan Pemerintah Desa Tentang Pembahasan Nota Kesepakatan APBDes Karangtengah Tahun 2023

Dalam rangka menindaklanjuti Rancangan APBDes tahun 2023 yang telah dilaksanakan dan dipaparkan pada awal bulan Desember 2022 di Aula Kecamatan Kembaran. Maka diadakan rapat untuk  membuat Kesepakatan atau Nota Kesepakatan tentang APBDesa Tahun Anggaran 2023, pada hari Jumat tanggal 30 Desember 2022 telah dilaksanakan Rapat Pembahasan dan Penyepakatan Bersama Rancangan APBDesa TA 2023 yang dihadiri oleh BPD Desa Karangtengah dan Pemerintah Desa Karangtengah. Setelah dilakukan pembahasan, dalam Rapat tersebut telah diperoleh kata sepakat untuk:

1. Menyetujui Rancangan Peraturan Desa Karangtengah tentang Anggaran Pendapatan Dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2023 untuk ditetapkan menjadi Peraturan Desa.
  2. Penandatanganan Nota Kesepakatan Antara Pemerintah Desa dan BPD tentang Persetujuan Bersama terhadap Rancangan Peraturan Desa Karangtengah tentang Anggaran Pendapatan Dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2023;